Pelantikan Pengurus Cabang dan Milad HMI Berjalan Dengan Khidmat

NARASI UPDATE  РPelantikan Pengurus Himpunan Mahasiswa Islam (HMI) Cabang Lubuklinggau Periode 2021-2022, sekaligus memperingati Milad HMI Ke-74, di Gedung PGRI Kota Lubuklinggau berjalan dengan Khidmat. Minggu (21-2-2021)

Ketua pelaksana Odi Seldiyanto, mengatakan pelantikan ini mengambil Tema, “Implementasi nilai-nilai ke Islaman untuk menciptakan pemimpin yang relegius dan visioner serta bertanggung jawab atas terwujudnya masyarakat adil makmur yang di Ridhoi Allah swt”, ujar Odi.

Hal Senada juga di sampaikan Ketua Cabang HMI Lubuklinggau, Ganda Perdana, “terimakasih atas kepercayaan teman-teman HMI Lubuklinggau, yang telah mempercayai saya untuk menjadi ketua HMI Lubuklinggau, semoga kita semua dapat tetap kompak dalam menjalankan tugas yang berat ini”, ucapnya.

Disampaikan juga, Reihan Aria Pratama, perwakilan dari Pengurus Besar (PB-HMI), semoga kepengurusan baru HMI cabang Lubuklinggau ini dapat mengamban amanah dan menjalankan roda organisasi dengan baik sesuai dengan pedoman AD/ART HMI.

Mewakili Alumni HMI Lubuklinggau, Rodi Wijaya, selaku Ketua Korps Alumni HMI (KAHMI), berharap kepada kepengurusan yang baru dilantikan agar dapat menjaga nama baik HMI serta dapat memberikan kontribusi nyata demi ke pentingan umat dan bangsa.

“Semoga adik-adik yang baru di lantik, dapat lebih aktif dan inovatif dalam berkarya dan bekerja dalam menjalankan amanah yang telah di emban dan semoga kehadiran HMI dapat dirasakan kehadirannya oleh masyarakat banyak, khususnya masyarakat di MLM”, tutupnya. (Syarif)

About admin

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

*

Kreatif Dunkzzz